Kaskogartap 1 Tinjau Kantor Subkogartap 09 Kab Bekasi

TNI/Polri359 Dilihat

ProaksiNews, Cikarang – Kaskogartap 1 DKI Jakarta, Brigadir Jenderal TNI Novy Helmy S.I.P, M.M melakukan peninjauan terhadap kantor Subkogartap 09 Kabupaten Bekasi di Jalan Teuku Umar,.Gandasari, Kec Cikarang Barat.

Dalam kunjungan kerja tersebut, Kaskogartap 1 DKI Jakarta didampingi Asops Kogartab 1 DKI Jakarta, Kolonel Arm Adekson dan Kepala Garnizun 09 Kabipatenn Bekasi, Mayor Arm Parjiana S.Sos, M.Si.

Pelaksanaan kunjungan kerja tersebut bertujuan untuk melihat secara langsung bangunan Subkogartap 09 yang baru. Dan melakukan ramah tamah dan tatap muka dengan seluruh personil Subkogartap 09 Kabupaten Bekasi.

Pada kesempatan itu, Brigjen TNI Novy Helmy menyampaikan, dihadapkan dengan luas wilayah Kabupaten Bekasi, dan personil 65 orang anggota, saya yakin dan percaya Subkogartap 09 akan mampu dan bisa melaksanakan tugas pokok kegarnisunan.

Selain tugas pokok kegarnisunan tersebut, ungkap Kaskogartap 1 DKI Jakarta, terlebih penegakan hukum, tata tertib dan disiplin semua prajurit TNI di wilayah Kabupaten Bekasi, saya yakin mampu dilaksanakan Subkogartap 09.

“Saya yakin Subkogartap 09 mampu melaksanakan tugas pokok kegarnizunan, khususnyapenegakan hukum, tata tertib dan disiplin prajurit TNI,” ujarnya.

“Saya memberikan penekanan, hendaknya kalian sebelum menegakan kedisiplinan, jangan membuat pelanggaran,” ungkapnya. Cha.

Komentar